Farofa funcional

out 30th, 2016

Comentários: 0
Categoria: Alimentação

Farofa funcional

Uma boa farofa pode dar um gostinho especial a qualquer prato, não é? Melhor ainda quando a farofa é leve e rica em nutrientes.

Por isso, confira a receita da farofa funcional e lembre-se de aproveitar com muita moderação.

Ingredientes:

  • ½ xíc. (chá) de semente de linhaça triturada
  • ½ xíc. (chá) de farelo de arroz
  • ½ xíc. (chá) de farelo de aveia
  • ½ xíc. (chá) de gergelim torrado e triturado
  • 2 xíc. (chá) de castanhas variadas trituradas em pedaços menores (castanha-do-pará, castanha de caju, amêndoas, nozes, avelãs e amendoim graúdo)
  • ½ xíc. (chá) de sementes de melão torradas e trituradas

Modo de fazer:

Torre todas as sementes e as castanhas, em forno médio, por 15 minutos. Triture-as no liquidificador separadamente. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.

Pronto! Agora é testar em casa e contar o que achou do resultado.

Posts Relacionados

Compartilhe:

Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/storage/1/df/74/miguelvieiranutricao/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273