Moqueca de Peixe e Camarão

abr 14th, 2015

Comentários: 0
Categoria: Alimentação

Moqueca de Peixe e Camarão

Ingredientes:

- 4 filés de linguado médios: verifique se não possui espinhas (se preferir, pode usar postas de peixe como o badejo também). Lave com limão e tempere com sal.
- ½ kg de camarão limpo (deixar de molho na água e sal).
- 2 cebolas grandes picadas.
- 4 tomates grandes maduros picados (deixe algumas rodelas para enfeitar).
- 1 pimentão vermelho.
- 1 pimentão amarelo.
- Cebolinha.
- Coentro.
- 1 vidro de leite de coco light.
- Limão.
- Um pouquinho de açafrão em pó.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola que possa ir ao fogo e à mesa, coloque um pouco de azeite e refogue a metade das cebolas, dos pimentões e dos tomates.

Coloque os filés de peixe cuidadosamente para que não desmanchem, sem mexer muito neles.

Regue com um fio de azeite e coloque as outras metades das cebolas, dos tomates e pimentões.

Coloque o açafrão dissolvido em um pouquinho de água, espalhando sobre o peixe.

Quando estiver praticamente cozido, coloque os camarões, o leite de coco e as rodelas de tomate. Acrescente a cebolinha verde e o coentro por cima, deixe apurar por 5 minutos e…

BOM APETITE!

Posts Relacionados

  • Bacalhau Cremoso LightBacalhau Cremoso Light
    Você pode comer sem culpa no Ano Novo! Hoje, no Blog, vou ensinar a preparar Bacalhau Cremoso Light, uma receita fácil e c…
  • Queijo Minas CaseiroQueijo Minas Caseiro
    Uma das minhas pacientes compartilhou uma receita levinha e saudável do seu “queijo Minas caseiro”.

    Confira abaixo e de…

  • Pizza NutritivaPizza Nutritiva
    A pizza é um alimento tão querido que, além de um dia especial (10 de julho, dia da pizza!), ganhou uma versão do bem! Nut…
Compartilhe:

Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/storage/1/df/74/miguelvieiranutricao/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273