mai 21, 2014

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Categoria: Suplementos
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Pré treino: Benefícios e as vantagens

A suplementação antes da atividade física tem crescido em larga escala. Mas você conhece osbenefícios e as vantagens de sua utilização? Estudos contínuos nessa área associados à alta tecnologia, viabilizaram o desenvolvimento de um novo modelo de suplemento que busca aproveitar da melhor forma a atividade física (seja dando mais energia, aumentando o rendimento, o foco ou mesmo auxiliando [...]

mai 14, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Colágeno Hidrolisado

O sucesso do colágeno hidrolisado não é de hoje. Com a promessa de ajudar no emagrecimento promovendo maior saciedade, deixar a pele firme e mais hidratada, prevenir rugas e flacidez, fortalecer unhas e cabelos e proteger ossos e articulações ele conquistou o público feminino. Mas será que funciona mesmo? A maioria dos estudos afirma que sim, a [...]

abr 17, 2014

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Categoria: Sem categoria
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O SEGREDO DOS INCAS: MACA PERUANA

A maca peruana (Lepidiummeyenii) é uma planta de origem dos Andes que lembra o formato de um rabanete. A raiz da planta é seca e é utilizada em pó há mais de dois mil anos para: 1) Combater a fadiga Hoje sabemos que a raíz da maca não é um medicamento, é um alimento nutritivo [...]

mar 27, 2014

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Sopa de palmito e alho poró

Ingredientes: 2 litros de caldo de frango (já ensinamos essa receita) 2 xícaras de chá de palmitos picados 2 colheres de sopa de purê de tomates A parte branca de 2 alhos porós 1 colher de sopa de coentro picado para polvilhar Modo de preparo: Bata no liquidificador o caldo de frango com o palmito [...]

mar 20, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Facilidade para ganhar massa muscular

Com a justificativa de  “ter facilidade de ganhar massa muscular” muitas pessoas dizem que não podem: fazer musculação; tomar alguns suplementos (como whey protein por exemplo), comer carboidratos, etc. A queixa mais comum é que se sentem muito inchadas e com isso não conseguem reduzir medidas… Enfim, até onde isso seria verdade? Será que pensam estar ganhando massa, quando na verdade uma [...]

fev 28, 2014

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Categoria: Receitas
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Receita: Tomates Recheados

Seguindo a minha linha de pratos GSP (gostosos, saudáveis e práticos), trouxe uma receita que é uma delícia e um excelente acompanhamento para as refeições. Ingredientes: 4 tomates grandes e maduros 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola pequena picadinha 1 lata de milho verde cozido no vapor 1 colher de sopa [...]

fev 26, 2014

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Categoria: Receitas
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Receita: Lascas de Batata Doce Crocantes

Há umas duas semanas, postei no meu Instagram (me segue por lá também ) uma foto de uma receita maravilhosa: lascas de batata doce crocantes. Conheci na casa de um casal de amigos e volta e meia recorro a ela. O prato é uma excelente opção de aperitivo, nutritivo e bem gostoso. Sem contar que [...]

fev 19, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Whey protein: com água ou leite?

O whey protein, é um dos suplementos mais utilizados hoje em dia. É utilizado de diversas maneiras diferentes: em bolos, shakes, panquecas, muffins, biscoitos; e também ingerida em diferentes horários: pela manha ou à noite, pré ou pós treino, ou até mesmo como um substituto para uma refeição. O seu consumo vai depender do objetivo a [...]

fev 14, 2014

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Categoria: Receitas
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RECEITA: OMELETE DE BRÓCOLIS E MILHO

Uma sugestão de um prato leve, que pode se encaixar muito bem no jantar. Além de gostoso, o prato é bem rápido de fazer (mas um pouco diferente do jeito tradicional). Anote aí: Ingredientes: 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 xícara (chá) de brócolis picados 2 tomates picados sem pele [...]

fev 05, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Você convive com alguma dor articular?

A glucosamina e a condroitina são dois componentes importantes da estrutura de tendões, ligamentos, cartilagens e do fluído sinovial que as rodeia. A glucosamina é um derivado da glicose, precursor da síntese de glicosaminoglicanas (CAG), que atua na formação e no reparo das cartilagens e do fluido sinovial (líquido que lubrifica as articulações). Já a [...]

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