mar 27, 2014

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Sopa de palmito e alho poró

Ingredientes: 2 litros de caldo de frango (já ensinamos essa receita) 2 xícaras de chá de palmitos picados 2 colheres de sopa de purê de tomates A parte branca de 2 alhos porós 1 colher de sopa de coentro picado para polvilhar Modo de preparo: Bata no liquidificador o caldo de frango com o palmito [...]

mar 20, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Facilidade para ganhar massa muscular

Com a justificativa de  “ter facilidade de ganhar massa muscular” muitas pessoas dizem que não podem: fazer musculação; tomar alguns suplementos (como whey protein por exemplo), comer carboidratos, etc. A queixa mais comum é que se sentem muito inchadas e com isso não conseguem reduzir medidas… Enfim, até onde isso seria verdade? Será que pensam estar ganhando massa, quando na verdade uma [...]

fev 28, 2014

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Categoria: Receitas
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Receita: Tomates Recheados

Seguindo a minha linha de pratos GSP (gostosos, saudáveis e práticos), trouxe uma receita que é uma delícia e um excelente acompanhamento para as refeições. Ingredientes: 4 tomates grandes e maduros 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola pequena picadinha 1 lata de milho verde cozido no vapor 1 colher de sopa [...]

fev 26, 2014

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Categoria: Receitas
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Receita: Lascas de Batata Doce Crocantes

Há umas duas semanas, postei no meu Instagram (me segue por lá também ) uma foto de uma receita maravilhosa: lascas de batata doce crocantes. Conheci na casa de um casal de amigos e volta e meia recorro a ela. O prato é uma excelente opção de aperitivo, nutritivo e bem gostoso. Sem contar que [...]

fev 19, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Whey protein: com água ou leite?

O whey protein, é um dos suplementos mais utilizados hoje em dia. É utilizado de diversas maneiras diferentes: em bolos, shakes, panquecas, muffins, biscoitos; e também ingerida em diferentes horários: pela manha ou à noite, pré ou pós treino, ou até mesmo como um substituto para uma refeição. O seu consumo vai depender do objetivo a [...]

fev 14, 2014

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RECEITA: OMELETE DE BRÓCOLIS E MILHO

Uma sugestão de um prato leve, que pode se encaixar muito bem no jantar. Além de gostoso, o prato é bem rápido de fazer (mas um pouco diferente do jeito tradicional). Anote aí: Ingredientes: 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 xícara (chá) de brócolis picados 2 tomates picados sem pele [...]

fev 05, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Você convive com alguma dor articular?

A glucosamina e a condroitina são dois componentes importantes da estrutura de tendões, ligamentos, cartilagens e do fluído sinovial que as rodeia. A glucosamina é um derivado da glicose, precursor da síntese de glicosaminoglicanas (CAG), que atua na formação e no reparo das cartilagens e do fluido sinovial (líquido que lubrifica as articulações). Já a [...]

fev 04, 2014

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Categoria: Nutrição e Saúde
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Uma excelente notícia

Estou muito feliz em compartilhar aqui no blog uma super novidade. A partir de fevereiro, serei o novo colunista do Frango com Batata Doce, um dos maiores sites de estilo de vida saudável, que aborda temas como bem-estar, alimentação, saúde, treino e estética. Nele, irei abordar diversos temas relacionados à nutrição e alimentação balanceada para [...]

jan 02, 2014

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Comece 2014 com o pé direito

Você sabia que a corrida é o esporte que mais cresce no país? A cada ano que passa, o esporte ganha mais adeptos e passa a ser mais praticado pelos brasileiros. O exercício é muito benéfico para o corpo humano, além de ajudar na redução de peso. Só para se ter uma noção, praticar uma [...]

dez 19, 2013

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Receita: Peru com damasco e uva

Com as festas de Natal e fim de ano chegando, temos que pensar em opções mais saudáveis para nossa ceia. Afinal, é tempo de celebrar, mas sem deixar de lado a saúde, certo? Então trouxe uma sugestão de receita deliciosa, fácil e mais magra, pra você incrementar o almoço ou o jantar sem deixá-los sem [...]

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