Receita: Tomates Recheados
Seguindo a minha linha de pratos GSP (gostosos, saudáveis e práticos), trouxe uma receita que é uma delícia e um excelente acompanhamento para as refeições.
Ingredientes:
- 4 tomates grandes e maduros
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 colher de sopa de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Corte uma tampa de cada tomate e retire as sementes. Deixe-os escorrer em cima de uma folha de papel absorvente com a parte aberta virada para baixo.
- Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o milho, as ervas e a metade do queijo ralado.
- Desligue o fogo e recheie os tomates. Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e salpique sobre os tomates recheados.
- Leve ao forno alto (250 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Decore com manjericão e sirva a seguir
Composição (por unidade):
- Calorias: 124
- Proteínas: 6g
- Gorduras totais: 5g
- Gorduras saturadas: 1,4g
- Carboidratos: 18g
- Fibras: 1g
- Sódio: 269mg
- Colesterol: 5mg
Rendimento: 4 unidades
Dica do Nutricionista Miguel Vieira: Experimente rechear, também, abobrinhas e berinjelas.
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