Salada de acelga com maçã e abacaxi

dez 23rd, 2015

Comentários: 1
Categoria: Receitas

Salada de acelga com maçã e abacaxi

Essa época do ano pede duas coisas: refeição fácil e comida refrescante.

Que tal combinar as duas e preparar uma salada que, além de deliciosa e nutritiva, te ajuda a não perder o foco? Olha só:

 

Ingredientes da salada:

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

1 maçã verde cortada em cubos

1 maçã vermelha cortada em cubos

4 xícaras (chá) de acelga cortada fina

½ xícara (chá) de uva passa sem semente

 

Ingredientes do molho:

1 copo de iogurte desnatado

½ xícara (chá) de ketchup

1 colher (sopa) de molho inglês

4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 pitada de Aji-no-moto

Sal a gosto

 

Preparo:

Em uma saladeira, arrume o abacaxi, a acelga e as maçãs picadas.

Salpique as uvas passas.

Em um recipiente, misture os ingredientes do molho.

Sirva no molheiro.

 

Rende 4 porções, com 197 calorias por porção.

Posts Relacionados

  • Receita: Peru com damasco e uvaReceita: Peru com damasco e uva
    Com as festas de Natal e fim de ano chegando, temos que pensar em opções mais saudáveis para nossa ceia. Afinal, é tempo d…
  • RECEITA: OMELETE DE BRÓCOLIS E MILHORECEITA: OMELETE DE BRÓCOLIS E MILHO
    Uma sugestão de um prato leve, que pode se encaixar muito bem no jantar. Além de gostoso, o prato é bem rápido de fazer (m…
  • Receita: Danoninho LightReceita: Danoninho Light
    Vamos começar a semana com uma receita light, rápida e gostosa.
    Quando bate a vontade incontrolável de comer um doce, mas…
Compartilhe:

Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/storage/1/df/74/miguelvieiranutricao/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273